Derniers sujets
» 2017_04_26 : Recherche en modern
Mer 19 Juil - 14:05 par marcovitch

» Recherches AnteChrist
Lun 17 Juil - 13:59 par marcovitch

» Présentation de AnteChrist / Rémy
Dim 2 Juil - 21:39 par AnteChrist

» Tournois en Legacy a la ludo
Lun 19 Juin - 14:44 par Ggekos

» Fermeture de la ludo pendant le mois d'aout
Lun 19 Juin - 12:09 par Ggekos

» DRAFT 03/07
Dim 18 Juin - 16:02 par Ggekos

» DRAFT 26/06
Dim 18 Juin - 16:00 par Ggekos

» AP Heure de la destruction 8/9 juillet
Mer 7 Juin - 9:09 par Ggekos

» 12 juin 2017 TEAM TRIO
Ven 28 Avr - 10:20 par Ggekos

» Tournois en Modern a la ludo 15 mai 2017 21h
Ven 28 Avr - 10:17 par Ggekos


Le contre qui tue ... ou pas ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Le contre qui tue ... ou pas ?

Message par ludovore le Ven 15 Fév - 15:26

Une carte contre une créature X/X où X est égal au nombre de cartes dans le cimetière (par exemple 30), et inflige au contrôleur de la créature contrée un nombre de points de vie égal à la force de cette dernière.

Est ce que le contrôleur perd 30 points de vie ou 0 car la créature n'est pas encore arrivée sur le champ de bataille ?

avatar
ludovore
Admin

Messages : 315
Date d'inscription : 14/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur http://www.lesludovores.eu

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le contre qui tue ... ou pas ?

Message par Mric le Mar 19 Fév - 14:57

je dirai 0 car tu contres la créature donc elle n'arrive pas en jeu
avatar
Mric

Messages : 388
Date d'inscription : 15/02/2013
Age : 42

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le contre qui tue ... ou pas ?

Message par ludoviskm le Jeu 21 Fév - 15:43

Les effet fixant les caractéristiques sont vérifiés à chaque moment, et quelque soit la zone de jeux (un tarmogoyf n'est pas 0/1 quand il est dans ta main ou cimetière).
Le mieux serait d'avoir les liens des cartes Wink (contre et créature).
J'opte pour 30 tant qu'il n'y a pas les cartes

ludoviskm

Messages : 116
Date d'inscription : 21/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le contre qui tue ... ou pas ?

Message par ludovore le Ven 22 Fév - 9:38

La carte a la valeur de ses effets, où qu'elle se trouve dans le jeu, donc même dans ma main elle est 30/30, et donc je me prend trente dégâts dans la face.

validé par un arbitre
avatar
ludovore
Admin

Messages : 315
Date d'inscription : 14/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur http://www.lesludovores.eu

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le contre qui tue ... ou pas ?

Message par Mric le Ven 22 Fév - 10:24

ah oui je vois mon erreur car je vois la carte de contre à laquelle il fais référence. Oui c'est sur qu'avec le lien ou l'image de la carte on aurait une meilleur visibilité.
avatar
Mric

Messages : 388
Date d'inscription : 15/02/2013
Age : 42

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le contre qui tue ... ou pas ?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum