Derniers sujets
» 20 novembre Draft Iconic Master
Mer 4 Oct - 11:56 par Ggekos

» Dino Draft 13 novembre 2017
Lun 2 Oct - 14:49 par Ggekos

» Team Trio Ixalan : 30 octobre 2017
Lun 2 Oct - 14:48 par Ggekos

» DRAFT 18/09/2017 Gatecrash VO
Mar 5 Sep - 11:45 par Ggekos

» 2017_04_26 : Recherche en modern
Lun 4 Sep - 14:12 par marcovitch

» AP IXALAN 23/24/25 septembre
Sam 19 Aoû - 12:13 par Ggekos

» Recherches AnteChrist
Lun 17 Juil - 13:59 par marcovitch

» Présentation de AnteChrist / Rémy
Dim 2 Juil - 21:39 par AnteChrist

» Tournois en Legacy a la ludo LE 11/09/2017
Lun 19 Juin - 14:44 par Ggekos

» Fermeture de la ludo pendant le mois d'aout
Lun 19 Juin - 12:09 par Ggekos


question sur la carte Portail de pierrebrèche

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

question sur la carte Portail de pierrebrèche

Message par Dr Guitoon le Mer 24 Avr - 18:37

Bonjour,
je songe à inclure cette carte pour mon EDH.
Voici l'intitulé de la carte :
Ajoutez 1 à votre réserve.
Tant que le Portail de pierrebrèche est dans votre cimetière, les terrains que vous contrôlez ont " : Ajoutez G ou W à votre réserve.

La question est lorsque la carte est dans le cimetière, est ce que les terrains produisent uniquement du mana vert et du mana blanc ou est ce qu'ils produisent encore le mana écrit sur leur carte ?

Merci pour cette éclaircissement ! Very Happy
avatar
Dr Guitoon

Messages : 81
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: question sur la carte Portail de pierrebrèche

Message par microsnake le Mer 24 Avr - 19:18

Tout tes terrains auront cette capacité EN PLUS de leurs capacités "de base".
Par exemple chaque île que tu contrôles pourra produire bleu, vert ou blanc en l'engageant ^^

microsnake

Messages : 44
Date d'inscription : 25/02/2013
Age : 30
Localisation : Longjumeau

Voir le profil de l'utilisateur http://frassion.free.fr/forum/viewforum.php?f=103

Revenir en haut Aller en bas

Re: question sur la carte Portail de pierrebrèche

Message par Dr Guitoon le Mer 24 Avr - 20:17

Super ! Merci pour la précision de règle.
Je joue trois couleurs et j'avais peur d'avoir une mauvaise surprise Shocked .
Je l'insère dans mon jeu.
avatar
Dr Guitoon

Messages : 81
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: question sur la carte Portail de pierrebrèche

Message par Julien_JR le Jeu 25 Avr - 6:41

Oui une très bonne carte, j'ai un ami qui l'a dans son jeu, pas très difficile à déjouer mais encore faut-il avoir la carte pour le faire Smile.
avatar
Julien_JR

Messages : 33
Date d'inscription : 12/04/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: question sur la carte Portail de pierrebrèche

Message par microsnake le Jeu 25 Avr - 7:47

Surtout que c'est rarement LA carte que l'on veut déjouer en priorité quoi : "Et merde son terrain peut produire 3 couleurs il va me tuer à coup de mana coloré !" ;-)

microsnake

Messages : 44
Date d'inscription : 25/02/2013
Age : 30
Localisation : Longjumeau

Voir le profil de l'utilisateur http://frassion.free.fr/forum/viewforum.php?f=103

Revenir en haut Aller en bas

Re: question sur la carte Portail de pierrebrèche

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum