Derniers sujets
» 2017_04_26 : Recherche en modern
Mer 19 Juil - 14:05 par marcovitch

» Recherches AnteChrist
Lun 17 Juil - 13:59 par marcovitch

» Présentation de AnteChrist / Rémy
Dim 2 Juil - 21:39 par AnteChrist

» Tournois en Legacy a la ludo
Lun 19 Juin - 14:44 par Ggekos

» Fermeture de la ludo pendant le mois d'aout
Lun 19 Juin - 12:09 par Ggekos

» DRAFT 03/07
Dim 18 Juin - 16:02 par Ggekos

» DRAFT 26/06
Dim 18 Juin - 16:00 par Ggekos

» AP Heure de la destruction 8/9 juillet
Mer 7 Juin - 9:09 par Ggekos

» 12 juin 2017 TEAM TRIO
Ven 28 Avr - 10:20 par Ggekos

» Tournois en Modern a la ludo 15 mai 2017 21h
Ven 28 Avr - 10:17 par Ggekos


aiguille à sectionner

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

aiguille à sectionner

Message par lyandr le Jeu 18 Juil - 9:44

Voici le texte de la carte:
Au moment où l'Aiguille à sectionner arrive sur le champ de bataille, nommez une carte.
Les capacités activées des sources du nom choisi ne peuvent pas être activées à moins qu'elles ne soient des capacités de mana.

Ma question:
si je nomme comme carte "Olivia Voldaren" ça n'aura aucun effet sur la carte car ses capacités ont un cout de mana, c'est ça?
En revanche si je nomme la carte "Falkenrath Aristocrat" ou un planeswalker là ca fonctionne?

Merci d'avance pour vos lumières Wink

lyandr

Messages : 41
Date d'inscription : 15/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: aiguille à sectionner

Message par jeklefou le Jeu 18 Juil - 11:16

Nan c'est pas ça Smile

Une capacité de mana c'est une capacité qui fournit du mana. un terrain ou meme un elfe de ianolar je pense.
Pour l'aristot et l'arpenteur t'es bon.

signé: jek, arbitre d'occaz en solde
avatar
jeklefou

Messages : 96
Date d'inscription : 21/02/2013
Age : 38

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum